- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, liegt aber sehr hübsch, was die Nähe zum schönen Strand angeht. Die Umgebung ist allerdings ziemlich trostlos. Um in den winzigen Ort Kavros zu kommen, muss man eine vielbefahrene Schnellstraße überqueren, deren Lärm bis in die Zimmer mit Gartenblick zu hören ist. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig, jene in Bar- oder Restaurantnähe sogar sehr laut, was man bei der Buchung beachten sollte. Wir hatten zuerst ein solches, auf meine Bitte hin, das Zimmer zu wechseln, haben die Damen an der Rezeption erst einmal das Gesicht verzogen. Ohnehin sind diese nicht wirklich freundlich, erst auf Nachdruck reagieren sie. Im Gegensatz dazu sind die Mitarbeiter in der Gestronomie und die Zimmermädchen äußerst zuvorkommend und freundlich. Ebenso wie die Haustechniker, die sich um die kaputte WC-Spülung kümmern mussten. Die Wasserversorgung der Anlage ist wohl nicht ganz unproblematisch: Warmes Wasser kommt nur sporadisch, der Wasserstrahl aus der Dusche selbst ist eher ein Rinnsal, dafür leckt die Klimaanlage und überschwemmt den Balkon. Rund um den Pool ist es sehr rutschig, wir haben zahlreiche Kinder und auch Erwachsene fallen sehen. Vier Sterne verdient das Haus nicht. Wir jedenfalls werden nicht noch einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut