Mitelgroßes Hotel an langem, feinsandigem Strand mit liebevoll renovierten Zimmern und einem tollen Service, internationaler Küche und angenehmen Gästen- etwas entfernt von kleinem Ort Kavros mit Geschäften, Tavernen und Bushaltestelle. Mit dem Linienbus gelangt man in 15 min nach Rethymno und 40min nach Chania. Gute Ausgangslage für Autotouren über die Insel
Zimmer ist sehr zweckmäßig ausgestattet, bequemes und modernes Mobilar, von Kosmetik bis zum Schuhanzieher alles vorhanden, sogar ein Bügeleisen, um vom Koffer verknitterte Sachen wieder glatt zu bekommen Unser Zimmer lag zur Gartenseite mit seitlichem Meerblick und war daher sehr ruhig, ohne Trubel von Bar und Pool- so dass ein erholsamer Schlaf gegeben war
Sehr große Auswahl an den Buffets- gut beschriftet und für jeden Geschmack etwas dabei. Viel frisches Obst und Gemüse, verschieden Brotsoten und auch griechische Spezialitäten. Jeden Tag gab es beim Abendessen ein besonderes Angebot und man konnte auch am Strand oder im mexikanischen Restaurant essen- mit Vorbuchung
Wir sind Stammgäste und kennen vom Koch bis zur Rezeption schon viele vom Personal. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre, wir wurden zuvorkommend bedient und die Verständigung klappt gut mit Deutsch, Griechisch und Englisch. Das Manegment bemüht sich um die Gäste- so gab es 2x einen Empfang vor dem Abendessen, wo sich Chefkoch, Houskeeping, Chefhostess und der Maitre vorstellten und ins Gespräch kamen.
Transfer zum Hotel dauerte zu lange, da von Heraklion mehrere Flieger abgewartet werden , um dann die Gäste ca.2h ins Hotel zu fahren, Flugzeit wurde um mehrere Stunden verschoben und es konnte nicht püntklich gestartet werden, weil keine Landeerlaubenis erteilt wurde, so dass wir erst 20Uhr im Hotel waren und dann echt keinen Appetit mehr auf das Abendessen hatten
Pool und Strand sind sehr sauber, die Liegen und Auflagen im AI- Preis dabei Die Animation war auf englisch/italienisch und bezog sich vorrangig auf Sportangebote wie Aquafitness, Wasserball. Die Abendunterhaltung eher mäßig. Den eher kleinen Wellness- und Fitnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und das wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA