Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Dekoration und Interior. Das Hotel ist nicht so weitläufig, aber es reicht vollkommen aus. Der Strand war ein bisschen enttäuschend, da es nicht wie beschrieben nur ein Sandstrand war, sondern vorne am Meer waren sehr viele Steine und das war unangenehm. Anscheinend kamen die Steine bevor wir anreisten, da unschönes Wetter war. Unüblich war auch, dass das Austauschen der Badetücher im SPA Bereich erfolgte und nicht im Pool oder Strandbereich. Die Dame vom Geschäft, welche im Hotel eingemietet ist, war leider stets sehr unhöflich, schade weil sie sehr schöne Sachen gehabt hätte.
Das erste Zimmer war schön, aber es war abends immer zu laut. Wir haben das Zimmer wechseln dürfen und danach war alles in Ordnung. Schade war nur, dass hinter der Terrasse und dem Pool einige Erdhaufen in der Wiese waren. Für eine solche tolle Aussicht war dies schade.
Sehr gute Atmosphäre, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Restaurant war stillvoll und modern eingerichtet.
Wir wurden immer sehr freundlich behandlet und wir bekamen stets Hilfe und Unterstützung. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war 1.5h vom Flughafen Heraklion entfernt, es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Dorf selbst gab es einige Restaurants und Geschäfte, war eher ruhig.
Es gab ein Entertainment Team und es gab viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mauro |
Lieber Mauro. vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Mythos Palace. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie insgesamt mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Die Erdhühgel, die Sie erwähnten, werden in Kürze mit Rasen bewachsen sein und sollen zum Schutz der Umwelt beitragen. Zum sparsamen Wasserverbrauch. Dort wird Wasser angesammelt, das dann zum Bewässern unserer Gartenanlage dient. Es wäre uns eine große Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa