Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen, sowohl am Strand als auch am Pool. Sehr positiv hervorheben möchte die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet.
Die Auswahl am Buffet war groß und ausgezeichnet. Die Gerichte haben sich immer wieder abgewechselt.
Das Personal ist mehrsprachig, immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage direkt an einem langen und sehr schönen und sauberen Sandstrand ist einfach hervorragend. Die Transferzeit von Heraklion war mit ca. 1,5-2 Stunden bemessen.
Es wird ein Animationsprogramm mit Beachvolleyball, Boccia, Yoga, Wassergymnastik usw. angeboten. Es gibt auch ein eigenes Programm für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einem schönen, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unser Reinigungsteam, aber auch an unseren Chefkoch. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Sommer wieder im Mythos Palace willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa