Tolle Küche, schönes Ambiente ....einziges Problem - zu wenige Sonnenliegen, es war sehr gedrängt (vor allem am Strand) und was mal wieder sehr unangenehm war ... das Reservieren der Sonnenliegen von unseren eh schon bekannten Nachbarn (D)!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die moderne Gestaltung und die freundliche Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob über unser engagiertes und freundliches Personal sowie das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen. Wir sind auch dankbar für Ihr Feedback bezüglich der Liegen am Strand und freuen uns, dass die meisten Gäste die Regelung respektiert haben, was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Ihre positiven Kommentare motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa