Im Mythos Palace kann man sich rundum wohl fühlen. Durch die gute Lage ist es ein idealer Ort für diverse Ausflugsmöglichkeiten. Das äußerst zuvorkommende Personal in allen Bereichen, das gute Essen, die leckeren Getränke und Cocktails sorgen für entspannte Urlaubstage.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mir seitlichem Meerblick gebucht und das Glück direkt nach unserer Ankunft um die Mittagszeit unser Zimmer bereits beziehen zu können. Der erste Eindruck war toll, wobei der seitliche Meerblick nur im Stehen auf Zehenspitzen zu erkennen war. Nach Rückfrage bei der Gästebetreuung wurde uns ganz unkompliziert ein Zimmer mit tollem, seitlichen Meerblick zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür! Das Zimmer war großzügig gestaltet, mit einem überdachten Balkon, einer zusätzlichen Schlafcouch, einem Kühlschrank ausgestattet mit vielfältigen Getränken wie Softdrinks, Wasser, Säften, Bier und Wein (die alle drei bis vier Tage wieder aufgefüllt wurden), einem großzügigen Schrank mit eingebautem Safe, Ganzkörperspiegel, Bügelbrett und Bügeleisen und vielen weiteren tollen Details. Einen Punkt Abzug gibt es für die sehr schmale, enge Badewanne und die nicht zur Verfügung stehenden Fernsehprogramme wie RTL, ProSieben und Sat1.
Wir haben selten eine solch gute Gastronomie in einem Hotel erlebt. Die vielfältige Speisenauswahl war geschmacklich immer sehr gut, nie zu durchgebraten oder zu weichgekocht. Wirklich toll. Es gibt eine große Weinkarte und eine großzügige Auswahl an Cocktails, die wirklich sehr lecker sind. Diese werden mit 'Original-Spirituosen' und Säften, die nicht so künstlich schmecken, zubereitet. Erwähnenswert ist auch, dass die Tische mit schönen Gläsern und Besteck eingedeckt sind und auf jedem Tisch eine Salz- und Pfeffermühle bereit steht. Die süße Ecke mit Waffeln, Eis und Milchshakes hätte nach unserem Ermessen in den Nachmittagsstunden mehr Sinn gemacht und nicht, wie aktuell, in den Abendstunden.
Der Service im gesamten Hotel ist richtig klasse! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, egal wo man sich aufhält, sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel hat eine super gute Lage, direkt am langen Sandstrand gelegen. Wir sind nach/von Chania geflogen. Das Hotel ist mit dem Auto in ca. 45 - 60 Minuten zu erreichen, wobei die Transferzeit bei uns 90 Minuten betrug. Innerhalb von 10 Minuten Fußweg findet man einige Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Autovermietungen (günstiger als im Hotel!). Nach ca. 20 Minuten erreicht man mit dem Auto die Stadt Rethymno.
Im Hotel gab es nach unserem Ermessen eine Art 'Softanimation', die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir hätten uns im Poolbereich etwas mehr Musik und Action gewünscht, hier geht es wirklich sehr ruhig zu. Das Abendprogramm wurde durch verschiedene Veranstaltungen abwechslungsreich gestaltet. Jetzt zur Fußball-Europameisterschaft gab es in der Lobby-Bar ein Public-Viewing für alle möglichen Spiele. Den Spa-Bereich mit einem kleinen Indoor-Pool und einen kleinen Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre und Conny, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ruhig und erholsam empfunden haben und dass Sie unsere Anlage, die freundlichen Mitarbeiter und die hohe Qualität unseres Essens schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa