Franz (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

Super geeignet für einen erholsamen Relaxurlaub mit tollem Sandstrand. Ruhige Lage etwas außerhalb von Georgioupolis

• Gut
  • Als Doppelzimmer wäre es perfekt gewesen. Das Doppelbett sehr bequem. Doch das Zusatzbett für unseren erwachsenen Sohn war sehr schmal und kurz und die Liegefläche hart.

• Das Essen war sehr gut und frisch. Auch sehr abwechslungsreich. Es gab auch viele sehr gute Flaschenweine zur Auswahl. Nur bei den alkoholfreien Getränken in den Restaurants gab es nicht so viel Auswahl. Besonders zu erwähnen ist, dass alle Servicekräfte sehr freundlich waren. Von früh bis spät.

• Wir hatten keine Beschwerden. Es waren alle sehr freundlich

• Vom Flughafen Chania rund 1 Stunde Transfer. Ideale Lage wenn man nicht unbedingt in der Nähe eine Partymeile will. Und auch der Ausflug zur Samariaschlucht ist von der Entfernung des Hotels ideal.

• Gut

Wir nutzten fast täglich das Sportangebot. Speziell Volleyball war super. Die Animation war perfekt, die Animateure waren motivierend aber nie aufdringlich. Auch das tägliche Abendprogramm gefiel uns gut. Den Wellnessbereich haben wir zwar nicht genutzt, doch an den beiden letzten Regentagen wollten wir im Spabereich in die Sauna gehen, da es auch so abgekühlt hat. Diese war veraltet und sollte renoviert werden. Auch das Whirlpool war außer Betrieb.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und für Ihre Anmerkungen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage