Dunja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit Wiederholungsfaktor

Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, wir hatten einen super Urlaub, sehr familienfreundlich, das Essen super lecker frisch und abwechslungsreich. Die Lage ist super, mit einem sehr schönen Sandstrand.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit schönem Bad, bequemen Bett und Balkon. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und mit einem Smart-TV ausgestattet. Die Minibar wird einmal in der Woche ohne Aufpreis aufgefüllt. Als Willkommensgeschenk werden Bademäntel, Strandtücher, Badelatschen und eine Strandtasche gestellt. Zudem steht eine Flasche Wein bereit.

• Das Hauptrestaurant verfügt über einen Innen- und zwei Außenbereiche. Das Essen war super, übersichtlich angeordnet und sehr abwechslungsreich. Vom Fleischesser bis zum Vegetarier kommen alle auf ihre Kosten. Auch das Strandrestaurant bot einiges, vor allem beim Nachmittagssnack. Themenrestaurants haben wir einmal genutzt - Italienisch - auch hier alles super frisch und lecker. Das Hauptrestaurant lässt aber kaum Wünsche offen. Und eins war auch sehr bemerkenswert: wir hatten immer warmes Essen egal zu welcher Mahlzeit! Ein weiterer Pluspunkt waren die Getränke. Hier war bei All Inklusive alles mit drin- viele Cocktails, Flaschenweine, Bier etc.

• Der Service ist überragend. Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist sehr zuvorkommend. (Egal ob Kellner, Barmann-/Frau und Reinigungsfrau)

• Ca. 1:45 Stunden betrug die Transferzeit vom Flughafen Heraklion, war uns aber bereits bekannt. Fußläufig gibt es einiges zu entdecken. (Supermärkte/kleine Souvenirgeschäfte) Chania ca. 45 min zu erreichen, sehr schöne Stadt! Direkt am Strand und glasklares sauberes Wasser. Mit Blauer Flagge ausgezeichnet.

Animation angenehm zurückhaltend. Aqua-gym, Tischtennis, Darts, Beachvolleyball, Beachfußball. Der Fitnessraum ist sehr beengt und nicht klimatisiert. Pool ist absolut ausreichend. Sehr bequeme Liegen an Pool und Strand. Abends externe Shows/Musik/Akrobatik in guter Qualität.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, wir bedanken uns herzlich für Ihr fantastisches Feedback und für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage