Die Hotelanlage ist sehr Sauber und gut erhalten! Ein positiver gesamt Eindruck. Es gibt zwei Themen- Restaurant , eine Bar bei der Lobby , eine Bar am Pool , eine Strandbar und eine Strandrestaurant .
Sehr geräumig Zimmer , zwei Stühle mit Tisch, viel Ablage Fläche auf dem Sideboard, Ganz Körperspiegel und Kofferablage. Eine Wage , Bügelbrett mit Bügeleisen sind auch vorhanden. Zimmer Service war tipptopp
Es ist für jeden etwas dabei, viel Auswahl und Abwechslungsreich. Ein kleiner Minuspunkt ist das das Essen teilweise lauwarm war. Die Themen- Restaurant haben wir beide genutzt , ist eine nette Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Personal spricht Deutsch, Englisch und Griechisch. Man wird egal wo und um welche Uhrzeit mit einem Lächeln begrüßt
Keine fünf Minuten Fußmarsch sind einige Shopping Möglichkeiten, preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Der Strand ist sehr schön, das Drumherum hat Luft nach oben. Das Strand wc ist meiner Meinung nach ein zusammen geschustertes Gebäude. Die Spülung ging auch nicht wirklich , der Hygiene Eimer steht genau vor dem wc ,da sonst die Tür nicht richtig auf geht und dadurch keine Beinfreiheit hat. Die Strandduschen haben ein sehr schwachen Druck , wenn zwei gleichzeitig duschen ist für einen von beiden Parteien kein Wasser mehr vorhanden. Die Strandbar ist super schön , die Barleute sehr bemüht und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ich habe es nicht genutzt Wassergymnastik findet im Meer statt , denke das das durch den zu etwas kleinen Pool kommt. Der Indoorpool ist sehr überschaubar. Das Fitnessstudio ist ein eingezogener Raum, beim Indoorpoll ,mit vier Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bilja Sasa |
Lieber Bilja, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und unser aufmerksames, freundliches Personal besonders gut gefallen haben. Wir werden gerne Ihren technischen Bemerkungen nachgehen, denn unser gesamtes Team ist stets bemüht unseren Gästen das best mögliche anzubieten. Gerne möchten wir noch erwähnen, dass unser Hotel diskrete Animation anbietet, welche z.B. Aquazumba im Pool oder im Meer veranstaltet, den Kidsclub führt und ebenfalls noch Pilates, Ping Pong, etc. anbietet. Ausserdem, können unsere geschätzte Gäste täglich vielfältige und abwechslungsreiche Abendshows geniessen, sowie auch bei unserer Minidisco gerne teilnehmen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt umso mehr begeistern zu können. Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa