Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur unter Kretas Sonne

Die perfekte Unterkunft für diejenigen, die sich familiäre Gastgeber und eine ruhige Umgebung wünschen. Alle Begegnungen fühlten sich herzlich und ehrlich an!

• Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge!

• Abwechslungsreiche Auswahl beim Buffet - Köstlichkeiten im Strandrestaurant Kyma beim Abendessen!

• Freundlich waren Alle - Reinigung, SPA- Bereich, Gärtner, Beachboy, Küchenpersonal, Setvice und Rezeption!

• Ca. 5 Minuten Fußweg bis zur Bushaltestelle, den Örtlichen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was uns am Herzen liegt: eine familiäre Atmosphäre, ehrliche Gastfreundschaft und eine ruhige Umgebung zum Entspannen. Dass sich jede Begegnung für Sie herzlich und authentisch angefühlt hat, bedeutet uns wirklich viel, denn genau das macht unser Haus aus. Besonders schön, dass Ihnen auch der Blick auf die Berge, unser abwechslungsreiches Buffet und die Köstlichkeiten im Strandrestaurant Kyma so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie unser gesamtes Team erwähnen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage