Wir haben nun unseren ersten Urlaub als kleine Familie (Sohn 1 Jahr) hinter uns. Wir haben uns für das Mythos entschieden, weil es Zimmer mit einem Gemeinschaftspool bietet. Da unser Sohn noch 2 Schläfchen an einem Tag macht, haben wir uns verhältnismäßig viel auf dem Zimmer aufgehalten und wir konnten während der Schläfchen schwimmen und Sonnen. Der Pool wurde täglich mehrmals auf Chlorstand und Sauberkeit geprüft. Es gab auch eine Ruhzeit von 9-19 Uhr, also wär es morgens oder abends auch nicht störend. Das Personal war super herzlich und ehrlich nett! Das Essen war mega! Morgens war beim Frühstück für jeden Geschmäcker etwas dabei. Mittag haben wir in der Beachbar gegessen. Auch da gab es immer Salat und abwechselnde Gerichte. Eis und Snacks konnte man sich zu jederzeit (ab 11 Uhr) nehmen. Abends kam auch jeder auf seine Kosten. Die Gäste verteilten sich auch auf die Lobby, Poolbar und Beachbar. Gerade am Abend war der Vibe in der Beachbar zu Loungemusik, cooler Atmosphäre und dem Meeresrauschen im Hintergrund besonders schön. Ab einem der Nachbarhotels haben wir mit dem Bus (klimatisierter Reisebus) einen Ausflug in die schöne Hafenstadt Chania (circa 40 min) gemacht (5€ pP). Abfahrtzeiten bekommt man bei der Rezeption. Für unabhängige Gäste ohne Kleinkinder kann man aber auch den kleinen Ort Kournas (Mythos Palace) mit den einigen Tavenernen, Sportbars und Karaokebars abends unsicher machen. Die Animateure, besonders die aus dem Kidsclub, waren sehr lieb und herzlich. Wir haben zum Flughafen einen Privattransfer über den Reiseveranstalter gebucht, weil wir dann doch mit Kleinkind auf die 3,5h Busfahrt nicht die Nerven hatten. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen und würden das Hotel auch nochmal wieder buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Rabea |
Lieber Rabea, herzlichen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren ersten Urlaub als Familie ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und schätzen Ihre lobende Worte über unser Hotel und freundlichen Service sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mythos Palace und wünsche Ihnen alles Gute weiterhin. Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa