Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandErstklassiges Strandhotel mit top Service!

Gut

Sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Strandhotel mit direktem Strandzugang, ideal geeignet für einen gepflegten Strandurlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten.

• Zimmer groß und täglich sehr saubere Reinigung, alles top; wir haben sehr gut geschlafen auf guten Matratzen und Kissen.

• Gut
  • Sehr schmackhafte, gut gewürzte Speisen, viele griechische Gerichte. Verbesserungsbedarf beim Frühstück: hier hätte ab und zu auch Lachs angeboten werden sollen; beim Abendessen: hier fehlte mir das ShowCooking mit frischen Frisch/Fleisch. Herausragend dagegen der Service!

• Absolute Spitzenklasse, sämtliches Personal super nett und aufmerksam.

• Wie erwähnt, direkte Strandlage mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Wir fuhren von Heraklion zum Hotel in etwa 1,5 Stunden, war aber kein Problem, da vorher bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr Zufrieden mit unserem Haus gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sind immer wieder bei uns herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage