Angenehmes Hotel in direkter Strandlage mit exzellentem Personal in allen Bereichen. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Sauberkeit nicht immer perfekt, aber ok. Durch Moskitostecker keine Plagegeister im Zimmer.
Wir konnten nichts bemängeln. Auswahl war ausreichend. Sehr gut ist das Ägäis Fischmenü im Themenrestaurant.
In allen Bereichen exzellent. Selbst in der Mainbar musste man auf Getränke während der Show nicht lange warten. Die Kellner bzw. Kellnerinnen in der Mainbar waren sehr aufmerksam und die Bestellung wurde durch die Barkeeper schnell abgearbeitet. Wesentlich besser wie letztes Jahr.
Von Heraklion ca. 2 Stunden. Kleine nette Einkaufsstraße in Kavros in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Haben wir weitestgehend nicht genutzt . Was wir genutzt haben, wahr ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie den freundlichen Service, das leckere Essen und die Getränke genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen die Vielzahl an Bars und Restaurants auch gefallen hat. Wir möchten, dass unsere Gäste eine breite Auswahl an Optionen haben, um ihren Aufenthalt zu genießen. Ihr Lob an unser Personal freut uns sehr. Wir setzen alles daran, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa