Exzellente griechische Gastfreundlichkeit in einem Traumhotel. Schöner Sandstrand und Poolbereich. Moderne und gehobenen Ausstattung in allen Bereichen des Hotels.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Sharing Pool, welches uns sehr begeistert hat. Abends nach einem ausgiebigen Sonnenbad am Strand haben wir dann unseren Sharing Pool genutzt- herrlich!! Auf den Sonnenliegen auf der Terasse konnten wir einen Cappucciono genießen und auch ein erfrischendes Bad im "eigenen" Pool.
Abwechslungsreich und ausgewogen waren alle Gerichte. Genossen haben wir die Atmosphäre in der Taverne am Strand und im italienischen Restaurant.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service. Rund um die Uhr waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Immer mit einem Lächeln im Gesicht wurden wir bedient, egal ob im Strandrestaurant, an der Poolbar, in den diversen Restaurants oder vor der Showbühne. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!!
In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige kleine Geschäfte, in denen sowohl Souvenirs als auch die Bedarfe des alltäglichen Lebens zu erwerben gibt, wie Kleidung, Accessoires oder auch Sonnencreme. Ebenso konnten Ausflüge in die unmittelbare Umgebung wie z.B. eine Fahrt mit einer "Bimmelbahn" zum Kournas See unternommen werden. Der Strandabschnitt ist sandig und ins Meer flach abfallend. Wir mussten keine Liegen reservieren und haben auch nach einem Langschläferfrühstück noch Lieben erhalten.
Hervorragend waren die Shows am Abend. Exzellent!! In 14 Tagen unseres Urlaubs haben wir an 12 Tagen wechselnde und ansprechende Shows erlebt, die die ganze Familie mit einbezogen haben. Besonders gut gefallen haben uns die Akrobatik-Comedy Shows- Herrlich!! Danke auch an das aufmerksame Animationsteam, das eine eigene Show kreiert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, wir danken herzlichst für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Kompliment an unsere Mitarbeiter und geben es gern weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden sonnige Grüße aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mzthos Palace Resort & Spa