Fantastisches Hotel mit TOP Service und überdurchschnittlichen freundlichen Mitarbeitern. Man hatte das Gefühl, dass sich jeder einzelne Mitarbeiter über unsere Anwesenheit freut und dementsprechend herzlich war der Umgang. Corona Maßnahmen wurden toll umgesetzt. Die Lage für Ausflüge war toll - wenn man auch fast gar nicht vom Hotel weg wollte, da alles so schön war. Toll, dass es nicht so riesig ist- daher super Erholungsfaktor.
Die Zimmer waren TOP ausgestattet - mit Bademänteln und Slippern und super sauber! Es waren 2 Kopfkissen in verschiedener Qualität vorhanden. Das Badezimmer war neuwertig und modern gestaltet und mit hochwertigen RITUALS Produkten ausgestattet
Das Essen war für All inclusive sehr hochwertig und immer beste Qualität. Die Lage des Beach Restaurants mit griechischer Küche- direkt am Strand - zum Mittag- und Abendessen ist fantastisch und abends sehr romantisch. Das Hauptrestaurant hat eine sehr gute Auswahl als Buffet. Die Poolbar am Sandstrand ist ebenso toll gelegen. Alle Getränke sehr hochwertig zubereitet.
Der Service und die Freundlichkeit war das Beste was ich je in einem Pauschalurlaub erlebt habe. Alle waren nicht nur freundlich, sondern sehr herzlich. Mein Mann hatte sich eine Verletzung zugezogen und das Hotel hat sofort mit ersten Verbandsmaterialien weitergeholfen und kostenlos den Arzt geholt und drauf schauen lassen.
Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand mit wenigen anderen Hotels. Schön für STrandspaziergänge. Gute Anbindung an die wunderschönen Orte Rethymno und Chania (Busverbindung direkt vor dem Hotel) Wunderschöner Ausflug zu Fuß zum Süßwassersee vom Hotel organisiert. Der Animateur Tasos F. war klasse - hat das ganz Programm von Ausflug, über Mini Disco, Aqua Gym und Abendprogramm alleine gemacht - ein echtes Allroundtalent.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und möchten uns für das tolle Feedback bedanken. Ihr Lob über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, ihnen einen aussergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verbeleiben Mit besten Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA