Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandFantastisches Hotel um zu entspannen und genießen

Ein sehr schönes Hotel für unsere Flitterwochen und auch für weitere Urlaube :) Dieses Hotel hat unglaublich freundliches Service-Personal !!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Es gibt einen Korb für Handtücher, die gewechselt werden sollen. Das ist eine gute Sache. Das Bett war sehr bequem. Lediglich anstelle einer Badewanne würden wir uns für das nächste Mal eine Dusche wünschen.

• Es gibt sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Beilagen, Nachtisch, ... hätte für uns nicht besser sein können. Zu empfehlen ist insbesondere das kretische Buffetrestaurant am Strand!!!

• Der Service ist perfekt. Alle sind sehr freundlich, kompetent und schnell. Jeder Wunsch wird erfüllt. Leider ist meine Frau im Urlaub krank geworden. An der Rezeption haben wir umgehend eine Wärmflasche und weitere Hilfe erhalten. Es wurde mir auch ermöglicht, im Zimmer bei meiner Frau zu Abend zu essen. Auch wurde es sich erkundigt, wie es meiner Frau geht. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.

• Wir buchten einen Privattransfer zum Hotel bzw. zum Flughafen. Wir hatten sehr freundliche Fahrer, die uns pünktlich abgeholt haben und sehr hilfsbereit waren. Die Lage und Umgebung passte für uns - direkt am Strand gelegen und man kann Ausflugsziele gut erreichen.

In diesem Punkt fällt uns die Bewertung schwer. Zunächst einmal ist das SPA zu nennen. Hier buchten wir für meine Frau und mich jeweils zwei Massagen, die hervorragend waren. Insbesondere die zweite Massage von einem Herrn namens Ivan(?). Das war die beste Massage, die wir je hatten. Daher eine sehr gute Bewertung für das SPA. Die Abendshows waren größtenteils von externen Profis und wirklich gut. Hervorzuheben sind eine tolle Band, die am Montag da war, und ein Griechischer Abend mit griechischer Musik und griechischem Tanz. Leider fanden wir das Animationsteam im Hotel nicht so gut. An sich wirkt das Animationsprogramm auf dem Zettel gut. Leider hat man vom Animationsteam und den Aktivitäten so gut wie nichts mitbekommen und es wurde auch nicht zu Aktivitäten aufgerufen (z.B. gleich spielen wir XY, spielt doch mit oder habt ihr Lust) - Oder wir waren immer am falschen Ort??? Wir haben trotzdem einige Aktivitäten ausprobiert. Erst mussten wir recht lange suchen, wo denn Darts etc stattfinden. Beim Darts musste dann jeder seine Punkte selbst zählen und diese aufschreiben. Es haben auch fast so viele Gäste wie Animateure mitgespielt, daher hat es lange gedauert. Das kennen wir aus anderen Hotels anders - schneller, spaßiger. Der Bingoabend vom Animationsteam hat mit ca. einer halben Stunde Verspätung gestartet, ohne dass wir eine Info mitbekommen haben. Auch wirkte es etwas unkoordiniert, weil erst gezählt werden musste, ob genug Bingozettel für alle Gäste da sind. Und leider gab es kein Bingoset mit Kugeln und / oder einen Bildschirm als visuelle Komponente. Die Zahlen wurden über einen Laptop generiert und dann kurz genannt. Das war hinten bei uns leider schwer zu verstehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub dieses Jahr in unserem Hotel! Wie wir erfreulicherweise sehen, konnten Sie sich wunderbar erholen und unser premium all- inklusive Angebot in vollsten Zügen genießen. Danke für die mega nette Worte über unser Personal, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, denn dies ist unser grösstes Ziel Mythos Palace. Ihre Bemerkungen nehmen wir ebenfalls gerne entgegen, denn das Feedback unserer Gästen ist sehr wichtig für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Sommer wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute weiterhin! Sonnige Grüße, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage