Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandFreundliches sauberes Hotel mit Traumstrand

Es handelt sich um eine kleinere, sehr gepflegte Anlage mit älteren sauberen Zimmern. Buchbar AI oder HP. Viele Nationalitäten und viele Familien in der 1. Woche - in der 2. mehr Paare. Altersdurchschnitt ca. 18 - 80 Jahre Ideales Hotel für einen gelungenen Badeurlaub, besonders mit Kindern - am besten AI buchen. Interessante Ausflugsmöglichkeiten mit Bussen oder Mietwagen.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war älter und etwas abgewohnt; das zweite war besser. Möbel sind schon was älter. Tresor mit Schlüssel kostet extra. Größe (Standard-Zimmer) ist ausreichend. Bad mit Wanne und Duschvorhang ist sehr hellhörig. Die Nachbarn führten interssante Gespräche... TV vorhanden mit ARD und ZDF und SAT1, Bild flimmerte. Wassergläser im Zimmer. Klimaanlage. Schlüsselkarte. Minibar. Betten ok. Toilettenspülung und Trittgeräusche von Nachbarzimmern sind gut hörbar. Handtücher werden nach Bedarf und Bettwäsche mehrmals wöchentlich gewechselt. Es wurde täglich gründlich geputzt.

• Gut
  • Wir hatten HP, daher können wir nur Frühstück und Abendessen beurteilen. Beides wird in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gabs Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Eier in diversen Varianten, Speck, Würstchen, Bohnen, Pfannkuchen, Marmelade, Honig, Butter, Gebäck, Joghurt, Tee-Ecke, warme und kalte Milch, Cerealien, Saftautomat. Bei Frühstück vor 07:15 Uhr ist die Auswahl sehr minimal. Abends gab es div. Vorspeisen, Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Kartoffel-, Nudel- und Reisgerichte, Aufläufe. Diverse wechselnde Desserts, Obst. Griechische, sowie etwas deutsche, englische und russische Küche. Laufend wurden zu Ende gehende Speisen nachgereicht. Die meisten Speisen wiederholten sich nach einigen Tagen. Ein Hauptrestaurant (klimatisiert) mit 2 Außenbereichen. Alle Bereiche waren sehr sauber. Es gibt eine Strandbar, ein Strandrestaurant, eine Poolbar und die Hauptbar an der Bühne. Alle mit sehr freundlichem Servicepersonal.

• Das gesamte Servicepersonal ist überaus (gast-)freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit Deutsch und Englisch bestens zurecht gekommen. Reinigung der Zimmer war ok. Wir hatten 2 Reklamationen, die freundlich entgegengenommen und die kurzfristig zu unserer Zufriedenheit abgearbeitet wurden (Erstes Zimmer zu laut, da 10 m von der Animationsbühne entfernt. Ein Fön defekt - war am Folgetag repariert).

• Entfernung nach Georgioupolis 4 km. Nach Kavros etwa 10 Gehminuten. Hier gibts einige Tavernen, Souveniershops, Supermarkt, Bankomat, Arzt, Apotheke, Autovermietungen (auch für Fahrräder/Motorroller), Freizeitpark, Bushaltestellen nach Chania, Rethymno, Heraklion, sowie für Ausflugsbusse. Transfer von Heraklion mit Bus ca. 90 Min. Keine Wassersportangebote am Strand und daher sehr ruhig. Abends je nach Zimmer Lärm von der Hotelbühne, ab ca. 23:00 Uhr Ruhe.

• Gut

Ein Animationsteam betreut tagsüber die Kinder, bietet Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis, Zumba, Stretching, Tanzunterricht, Fußball, Gymnastik an. Kurz vor Beginn der Veranstaltungen ging ein Animateur am Pool/Strand durch und informierte die Gäste, ohne aufdringlich zu sein. An 6 Tagen der Woche ab 21:00 Uhr Kinderdisco. Diese war meines Erachtens sehr laut für Kinderohren; das Kinderprogramm jeden Abend gleich. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht alle besucht. Gefallen hat uns Sketchshow, Comedy-Tanzabend, griechischer Abend und der orientalische Tanzabend. Am Pool waren tagsüber eigentlich immer noch Liegen zu bekommen. Am wunderschönen und sehr sauber gehaltenen Strand gibts immer freie Liegen. Bei AI sind Liegen und Schirme am Strand kostenfrei - sonst 8 €. Duschen am Strand und Pool vorhanden. Endlose Strandspaziergänge möglich. Strandtücher gegen € 10,-- Kaution können am Mo., Mi. und Fr. nachmittags an der Rezeption gewechselt werden. Keine hoteleigene Disco und dadurch nach 23:00 Uhr (Ende der Abendveranstaltung) keinen Lärm mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peter

Dear Peter, We would like to thank you for the time taken to write your review about your recent stay and for recommending our hotel. We always take all comments seriously and make positive changes accordingly.We wish to welcome you again as our guests and offer an even more relaxed Mythos Palace Resort & Spa experience. Best regards, Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage