Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • StrandFreundliches und sauberes Hotel

Gut

Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und freundliche Bedienungen Hotelanlage war sehr sauber wurde sehr darauf geachtet Zimmer groß mit Badewanne und Balkon Ich würde Last Minute ALL INCLUSIVE empfehlen wenn es dieses Angebot gibt für ca. 700 Euro es ist wirklich zu empfehlen denn man kann essen und trinken so viel man möchte ich überlege ob ich nächstes Jahr wieder hinfliege ich behalte es in guter Erinnerung

• Gut
  • Zimmer sauber Badewanne Safe Telefon Fernseher und Balkon vorhanden

• Gut
  • Speisen sehr lecker und abwechslungsreich Schnelle Bedienung und saubere Tische

• Gut
  • Hotelgäste sehr freundlich die Damen wenig deutsch Kenntnisse aber die Herren gut deutsch sehr hilfsbereit Reinigung der Zimmer war auch gut jeden Tag frisch geputzt Boden und frische Handtücher täglich Kinderbetreuung auch vorhanden Handtücherverleih gegen Kaution möglich für den Strand Annahmen an der Rezeption ging schnell und problemlos

• Gut
  • fünf Gehminuten zu den Geschäften ausserhalb des Hotels Strand ist sehr Nah durch die Hotelanlage laufen und man ist sofort da Animation war dreimal die Woche mit Zaubershow und Tanzabend Jede Menge Cafes und Supermärkte in der Umgebung andere Hotels gleich nebendran Verhalten sich aber ruhig Flughafen Chania eine Stunde Busfahrt Flughafen Heraklion über zwei Stunden Ausflugsmöglichkeiten geboten im Hotel

• Gut

Tennis und Billard vorhanden Wassersportarten werden an den anderen Hotels angeboten Liegen am Pool kostenlos am Strand gegen Gebühr Wasser sehr gut warm und klar bis unendlichweit keine Steine nur Sand im Meer Sandstrand wunderschön Pool für Erwachsene und Kinder

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005