Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Service war super. Die Zimmer sind schön und immer sauber und wir fanden es super, dass sie versuchen auf die Umwelt zu achten. Die Busverbindung und die Ausflugsmöglichkeiten dort sind top.
Immer sauber und eine kostenlose Minibar die alle 4 Tage aufgefüllt wurde. Bademäntel und schlappen waren auch dabei.
Jeden tag gab es andere specials. Von gyros über Lachs bis hin zu Muscheln. Es war immer für jeden was dabei. Für Kinder gabs es immer pommes, Pizza und Nudeln.
Die Rezeption konnte alle fragen beantworten.
Fahrt von heraklion zum hotel waren circa 90 Minuten. Die Stadt chania war in 30 minuten mit dem Bus zu erreichen. Das war super. Der süßwassersee war zu fuß zu erreichen.
Das Entertainmentteam war super und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Die shows am abend waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lea Sophie |
Liebe Lea Sophie, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten – vom abwechslungsreichen Essen über die sauberen Zimmer bis hin zum freundlichen Service und unserem engagierten Animationsteam. Auch dass Sie unsere Bemühungen in Sachen Umweltfreundlichkeit bemerkt haben, bedeutet uns viel. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa