Sauberes sehr schönes Hotel.. Personal sehr aufmerksam und nett. Gute Lage für Ausflüge. Hotelgäste von 20 Jahre bis 80 Jahre Hotelliegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.
Tolle Betten Modern ausgestattet..Minibar , Safe , Fön , Bademantel..usw. Jammern auf hohen Niveau...Badewanne und Dusche in einem... Wenig Bewegungsfreiheit beim Duschen.. Vielleicht sollte man da überlegen nochmal umzubauen auf nur Dusche.
Das Essen im Hotel am Strand abwechslungsreich ..für jeden etwas dabei.. Frühstück ..Herz was willst Du mehr Mittagessen im Hotel oder am Strand reichlich. Abendessen reichlich Alles in Buffet Form. Essen rund um die Uhr..bis morgens um 5:30 Uhr sogar warm im Hotel Restaurant. Hygiene Vorschriften wie vorgeschrieben.
Alle Wünsche und Anliegen wurden soweit möglich erfüllt.. Immer ein offenes Ohr für die Gäste.. Service einfach nur super.
Anreise mit dem Bus 90 Minuten..Ab Heraklion...Chania wäre auch eine Möglichkeit.. Meer zum Baden vor der Tür und Berge zum Wandern im Hintergrund. Leihwagen von Vorteil um die Insel zu erkunden.. Chania und Rethymno gut zu erreichen.. Mit dem Bus auch möglich jedoch mit dem Auto flexibel.
Animateure gaben sich viel Mühe..das bei 35 ° Allerdigs wollten wir relaxen.. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Holger und Petra |
Liebe Petra und lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns Ihr ausgezeichnetes Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Kompliment an unser Personal und möchten uns dafür herzlich bedanken. Gerne begrüßen wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa