Johann (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Menschen zum Ausruhen - sehr empfehlenswert.

Gut

Da ich meine Bewertung ehrlich abgeben möchte, sind auch ein Paar negative Bemerkungen dabei. Wir haben Griechenland zum ersten Mal besucht, waren aber mit diesem Hotel recht zufrieden. Etwas abgelegen, dafür aber schön ruhig und sauber - etwas für uns, Rentner!

• Ausstattung überdurchschnittlich - Bademäntel, Hausschuhe, Safe, kleine Bar, Fernseh (mit deu. Programmen), Telefon, Internet, möglichkeit für Kaffe o. Tee Zubereitung. ua. Gewöhnliche Betten jedoch sehr gut geschlaffen.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl an div. Angeboten. Wer aber zB. zum Frühstück eine gute Wurst oder Schinken suchte, hat leider jeden Tag das gleiche gefunden (Geschmacksache). Trotzdem sehr gutes Verhältnis mit dem Personal.

• In allen Bereichen - sehr zufrieden!!!!

• Die Lage kann man verschieden Bewerten. Wenn man aus Heraklion kommt, kann der Transfer bis 2:30 Stunden dauern. Vom Flughafen Chania, sollte wesentlich kürzer ausfallen. Zu Ausflugszielen. Der nähste sehenswerte Stedtetripp wäre: Rethimnon, Chania oder Heraklion.

• Gut

Da wir im Rentenalter sind, hatten wir kein Wellness o. Fitness in Anspruch genommen. Was Intertainment betrifft - es gab jeden Abend anderes Programm, aber da haben wir schon wo anders was atraktiveres gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann Galla, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage