Annalena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Paar mit Kindern sicherlich bisschen besser.

Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Essen von Durchschnitt bis gut. Stand super. Zimmer sehr schön. Abendprogramm geht lange.

• Gut
  • Zimmer waren Top. Sauber und echt schön! Das Bad war auch sehr schön gemacht und es gab Shampoo etc von der Firma "Rituals". Leider hatten wir im Bad so Lüftungsschlitze nach außen, welche halt permanent offen waren und da wir ein Zimmer ziemlich nahe am "Hauptgebäude" hatten, war es am Abend noch ziemlich laut und man konnte nur die Badezimmertür zu machen als Schallschutz. Die Kinderdisco-Lieder konnte man dann ab Tag 4 schon locker auswendig ...

• Das Essen hat uns nicht ganz überzeugt. Der Cafe am morgen war leider nicht gut, den holten wir uns nach dem Frühstück dann an der Bar oben. Manchmal gab es gute Tage wo man einiges zum Essen fand, manchmal wiederum leider garnicht. In der "Taverne" am Strand fand man Mittags/Nachmittags auch etwas. Leider roch es öfter muffig von der Nachbarseite rüber, was zum Essen natürlich nicht so toll war. Wir haben darauf aber auch gleich das Hotel darüber informiert. Einmal haben wir einen Platz im Italienischem Restaurant bekommen (auch Buffet), welches uns aber gut gefallen hat. Ein à la carte Restaurant würde die Qualität vielleicht noch mehr verbessern! Die Getränkemischungen an der Poolbar haben uns leider auch nicht so zugesagt. Wir hätten uns sehr über einen Aperol Spritz (Lieblingsgetränk) gefreut, welches aber das Hotel leider nicht im Angebot hatte.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und stets bemüht!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ziemlich lange, weil natürlich auch die ganzen Zwischenstopps an Hotels dazukommen. Dann kann der Transfer schon mal gute 2 Stunden dauern. Das Hotel liegt in dem schönsten Strand, dafür natürlich eingepfercht zwischen anderen Hotelanlagen, die manchmal auch ihr Abendprogramm gerne akustisch mit uns teilten. Wenn man 5 Minuten zur Hauptstraße geht finden sich ein paar Shops, wo man alles nötige bekommt, wenn es um Souvenirs oder Tauchzubehör geht. Dafür ist eine Bushaltestelle vorhanden, die einen schnell in 5 Minuten in den Ort Georgioupolis bringt.

Der Pool haben wir nur 1x kurz besucht, er war O.K. Der Strand wiederum war super. Die Liegen waren mega gemütlich, es gab gute Schirme, wir bekamen so gut wie immer einen guten Platz, das Wasser war angenehm und sehr sauber. Bisschen nervig waren die Strandverkäufer .. aber ich glaube das gehört zum Urlaubsfeeling dazu? Außer ein bisschen Volleyball haben wir ansonsten nicht viel im Hotel "unternommen". Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Für Kinder eine super liebe Truppe von Animateuren, welche die Kinderdisco spaßig gestalteten. Leider, wie schon oben erwähnt, war es sehr laut und ging sehr lange, was uns vor die Wahl stellte entweder dabei zu sein oder es laut im Zimmer zu haben :-S

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier im HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste bedeutet uns sehr viel, da es uns dabei hilft, die Qualität unseres Service weiterhin zu steigern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage