Eric (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFür uns ein absolut tolles Hotel

Super freundliches Personal, welches stets bemüht ist alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt und für uns gab es wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Sogar auf Kinder wurde mit Speisen Rücksicht genommen. Einfach Top.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, Betten waren bequem und gemütlich. Täglich wurde gereinigt und wirklich nicht zu beanstanden. Man muss auch davon ausgehen, das es rund 190 Zimmer gibt und nicht alle gleichzeitig gereinigt werden können. Ab und an wurde dann auch erstmal gegen Mittag gereinigt was aber wirklich nicht schlimm ist. Der 6. Stern fehlt bei uns deswegen, da wir ein Zimmer einer Eckversion hatten und dadurch ein kleines Badezimmer, was mit Toilette etwas beengt war, aber das auch schon jammern auf hohem Niveau ist.

• Abwechslungreiches und leckeres Essen, egal ob Restaurant oder Strandtaverne. Gut zubereitet und für alle etwas dabei. Selbst an die Kind hat man gedacht mit speziellen Gerichten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Fahrt ging ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Es gibt diverse Ausflugsziele in der Nähe, die mit kleinen Touristenbahnen gegen Gebühr natürlich, zu erreichen waren. Einige waren auch schon über das Hotel buchbar, bzw das Hotelpersonal war behilflich bei der Weiterleitung.

• Gut

Verschiedene kleine Angebote über das Animationsteam, von Aquagym, Dart, Boccia oder auch mal Tischtennis, sowie Abendprogramm. Es war nicht übertrieben, sodass den ganzen Tag Party war, man konnte auch genug Ruhe haben.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserer wunderbarer Anlage, dem freundlichen Personal und dem vielfältigen Essen sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit weiterhin! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage