Sauber freundliches Personal. Coktailes und Getränke mit originale Spirituosen. Zimmer sind gut. Kein Volleyball Beachfeld mehr. Frühstücksangebot könnte vielfältiger sein.
Ausgestattet mit Doppelbett und Sofa sowie Wasserkocher ,Kühlschrank Sefe, Bügelbrett und Personenwage, Flachbildschirm. Bad mit Badewanne mit Glaswand für die Dusche. Nicht altersgerecht für älter Personen mit Behinderung.
Für Adward geringe Auswahl von Speisen. Das hatten wir in anderen Hotels mit Adward Auszeichnungen anders gesehen. Atmosphäre war gut. Freundliches Personal. Top Mitarbeiter.
Freundlicher Mitarbeiter auf allen Ebenen. Mit wünschen ging das Personal sehr gut um.
Sehr schöner Strand und Liegen. Strandbar exelend. Die Umgebung ist im Hintergrund von Bergen umgeben. 2 Stunden bis zum Hotel. Ist zu lange für den Transfer. Ausflugsziel z.b. zum Süßwassersee und Hippihöhlen ca. 2 Stunden Fahrt.
Da nach unser Buchung für dieses Hotel das Volleyball Beachfeld wegen Unwetauflagen verschwunden ist ,waren wir sehr enttäuscht. Wir waren mit einer kleinen Gruppe von 8 Erwachsenen extra wegen den Beachfeldern dort angereist. Auch in den Unterlagen war nichts zu sehen. Aus diesem Grund kommt das Hotel nicht mehr für uns in Frage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der freundliche Service, die Qualität der Getränke und die Ausstattung der Zimmer zugesagt haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass das Beachvolleyballfeld bei Ihrem Aufenthalt gefehlt hat, da es vielen Gästen große Freude bereitet. Aufgrund aktueller Umweltauflagen mussten wir in dieser Saison den Strandabschnitt und die darauf befindlichen Sportmöglichkeiten anpassen. Diese Änderungen wurden seit März mit unseren Kooperationspartnern kommuniziert, um auf die neue Regelung aufmerksam zu machen. Das hatten wir Ihnen auch bei Ihrer direkten Nachfrage bei Ankunft so erklärt. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihre Urlaubstage am Strand genossen haben. Ihre Anmerkung zur Auswahl am Frühstücksbuffet und dem allgemeinen kulinarischen Angebot nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten daran, die Vielfalt weiter auszubauen und hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine verbesserte Auswahl bieten können. Wir verstehen, dass die Anreisezeit zum Hotel mit rund zwei Stunden lang erscheinen kann. Ihre Hinweise können Sie gerne Ihrem Veranstalter weiterleiten um zu prüfen, wie sie den Transfer angenehmer gestalten können. Ein privater Transfer ist auch eine Option, um die Anreisedauer zu verkürzen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Viele Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa