Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gefühlt ein Teil der Familie

Ein wunderschönes Hotel in dem Gastfreundschaft mehr als groß geschrieben wird. Keine riesige unpersönliche Bettenburg.

• Im Zimmer gibt es Bademäntel, Schlappen, eine Tasche für den Pool oder Strand um alles nötige mitzunehmen. Es gibt einen Wasserkocher(Tee, Kaffee,Zucker, Milch), Kühlschrank ( Getränke wie zb. Wasser, Cola, Bier, Saft für die kleinen) Pflegemittel von Rituals (handcreme, duschgel, shampoo, seife) im Bad hatten wir eine große Dusche, mit regenbrause und Handbrause. Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden. Betten sind weich, aber sehr bequem. Auf dem Balkon gibt es Stühle und einen kleinen Tisch( Aschenbecher für Raucher vorhanden, aber nicht im Zimmer sondern nur auf dem Balkon rauchen).

• Essen gab es vor allem reichlich. Die Auswahl ist groß. Es gibt eine kretische Ecke mit Spezialitäten der Insel. Ansonsten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln, Brot, Süßspeisen eben alles was das Herz begehrt. Ansonsten ist die Taverne mittags, als auch abends(nur jeder 2te) zu empfehlen. Ansonsten gibt es noch das Themen Restaurant( Fisch Spezialitäten, mexikanische Küche und Italienische Küche) im Wechsel. Abends öffnet die sweet corner und dort gibt es, Eis, Waffeln und Milch shakes( dies aber dieses Jahr nicht genutzt).

• Das Personal ist sehr herzlich und achtet auf alles. Sollte etwas dennoch nicht ok sein oder man hat fragen zu irgendwas, bekommt man immer hilfe und antworten. Jederzeit wurden wir gefragt ob alles ok ist. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und freuen sich einen zu sehen. Kinder sind wie Erwachsene sehr willkommen und es wird immer ein spässchen mit ihnen gemacht. Und ich möchte keine Namen im einzelnen nennen, denn jeder einzelne Mitarbeiter steht für Service und Qualität. Ganz egal in welcher Position. Vom Zimmermädchen bis zum Chef ist das Team quasi eine große Familie und das spürt man auch.

• Das Hotel ist mit dem Transfer in 1,5 bis 2 Std zu erreichen wenn man in Heraklion ankommt. Wir empfinden dies nicht als Nachteil, den so sieht man etwas von der tollen Insel. Der Kournas See ist mit einer schönen Wanderung gut zu erreichen . Chania(50min.) und Rethymnon(20min.) sind mit dem Bus sehr gut erreichbar und von den Bus Stationen ist man in 5 min jeweils in den wunderschönen altstädten und Häfen.

Der Pool wurde renoviert. Es wurden neue Fliesen( mosaik) und neue randsteine verlegt. Die Renovierung hat den pool optisch sehr aufgewertet und sieht richtig schick aus. Der pool wird übrigens, sehr regelmäßig ( mehrfach täglich) kontrolliert und morgens gereinigt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob an unsere gesamten Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub im Mythos Palace verbracht haben. Außerdem freut es uns zu lesen, dass Ihnen unsere Sanierungsmaßnahmen am Pool gefallen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage