Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder und Danke an ein tolles Team für schö

Ein schönes Hotel. Es ist alles vorhanden und es ist sehr sauber. Die Zimmer bieten alles und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam kümmert sich um jeden Gast, bietet Abwechslung und das ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub. Die Lage bietet sich an für viele Aktivitäten.

• Die Rollwagen der Reinigungskräfte könnten leisere Räder haben.

• Gut
  • Die Themen Restaurants haben wir nicht getestet. Das Hauptrestaurant bietet Abwechslung und das Essen ist gut. Ein paar Feinheiten wären vielleicht noch möglich.

• Ganz tolles Personal vom Manager bis zur Reinigungsfachkrsft.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, besonders mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben, ohne dass es aufdringlich war – genau das ist unser Ziel! Dass Ihnen das Essen im Hauptrestaurant gefallen hat, freut uns ebenfalls und vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja auch eines unserer Themenrestaurants aus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel RFesort & Spa

Offizielle Hotel Homepage