Wir hatten für unseren Urlaub eigentlich ein anderes Hotel gebucht das bis zum Reiseantritt allerdings noch nicht fertiggestellt war. Also mussten wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Die alternative die uns angeboten wurde sagte uns aber nicht zu. So haben wir uns das Mythos Palace ausgesucht. Ein guter Entschluss wie sich herausgestellt hat. Vom Hotel selbst über das Personal bis zum Essen hat uns alles sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag zur Seite, also mit Blick auf das Nachbarhotel. So haben wir die Abendanimation von dort mitbekommen. Hat uns jetzt nicht weiter gestört. Wer da etwas empfindlicher ist sollte sich um ein anderes Zimmer bemühen. Ein besonderes Lob gillt dem Personal. Immer absolut freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und schön gestaltet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Daher kann ich einige Kommentare aus anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sicherlich gibt es Sachen die zum Standard gehören und somit täglich zu finden sind, aber hier wird das Essen ja nicht neu erfunden. Alles in allem hatten wir schöne und angenehme 10 Tage und können das Mythos Palace durchaus weiter empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |