Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Glutenfreies Essen und traumhafter Ausblick.

Sehr schönes Hotel mit einem gigantischen Ausblick. Leckeres, glutenfreies Essen für Zöliakiepatienten wird extra zubereitet!

• Sehr sauber. Wir hatten ein seitlich gelegenes Poolzimmer. Ein Traum! Betten sind extrem bequem.

• Sehr leckeres Essen! Achtung Zöliakiepatienten: ein absoluter Traum! An jeder Speise steht ein Schild mit allen Allergenen drin. Da es Buffetessen gab, dachte ich mir, dass ich nicht speziell anfragen muss vorher, irgendwas find ich schon. Da es aber auch Schilder gab, Allergiker mögen sich bitte an den Service wenden, habe ich das gemacht. Und was soll ich sagen: die Köche, allen voran der Chefkoch, haben mich mit glutenfreien Speisen zu allen Mahlzeiten verwöhnt. Und wissen wirklich, was es heißt, glutenfrei zu kochen (frisches Öl zum Frittieren etc.). Ich wurde richtig umsorgt! Ein ganz großes Dankeschön nochmals an das gesamte Küchen- und Serviceteam! Tipp: im hinteren Bereich des Hauptrestaurants gibt es noch eine sehr schöne Terrasse mit Abendsonne!

• Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter, wenige Ausnahmen gibts immer. Die Rezeptionsmitarbeiter und die Chef-Serviceleute sind sehr hilfsbereit.

• Direkt am Strand und seitlich an einem Bach/Naturschutzgebiet gelegen. Hinten zwar die Schnellstrasse aber trotzdem sehr ruhig. Apotheke/Läden fussläufig erreichbar.

• Gut

Der Pool ist wunderschön gestaltet. Strand ebenfalls sehr schön und sauber. Gegen Gebühr können überdachte Strandliegen mit Serviceleistungen gebucht werden. Fanden wir toll. Die normalen Strandliegen sind kostenlos. Nette Auswahl an Animations- und Unterhaltungprogramm. Tolles, hochwertiges Abendprogramm mit Live-Bands (auch Rockklassiker) und gekonnter Akrobatik. Das haben wir in der Form sonst noch nicht erlebt. Einzig die Animation für die Kinder ist nicht so toll. Die ist eigentlich nur was für kleine Kinder. Für unseren 7-jährigen ist leider nicht wirklich was dabei gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung beim Holiday Check danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unseren Chefkoch, dem Küchen- und Serviceteam werde ich sehr gerne weiterleiten. Das gesamte Mythos Palace Team ist sehr engagiert allen unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage