Malte (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes AllInclusive Hotel, für Familien geeignet

Gut

Gutes All Inclusive Hotel mit toller Strandlage, gutem Service, freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre, auch für Familien.

• Gute Ausstattung, vor allem der shared private Pool, gute Sauberkeit.

• Gut
  • Das Essen ist gut, aber für Vegetarier und vor allem Veganer nicht geeignet. Mehrere Bars, die alles erdenkliche ausschenken und auch nicht nur den billigen Fusel :-)

• Alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend und schnell, häufig mit Eigeninitiative.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Die Umgebung ist nicht besonders schön, aber die Busanbindung in umliegende Orte ist gut.

• Gut

Es gab Animation, ein kleines Sportangebot und einen Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Malte

Liebe Malte, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Zufrieden mit unserem Haus gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir noch erwähnen, dass unserer Buffet einige vegetarische Gerichte anbietet und wir auf Anfrage auch mehr vegane Speisen vorbereiten können. Sie sind immer wieder bei uns herzlich willkommen! Viele Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage