Armin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Das Hotel ist sehr schön und hat mehr als freundliches Personal. Uns haben einige Punkte etwas irritiert. Abendessen im Mainrestaurant nur bis 21.00 möglich. Kaffe am Mittag und am Abend zum Nachtisch im Hauptrestaurant nicht möglich. Minibar wird erst nach 4 Tagen aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr ringhörig, vorallem die Zimmertür ist sogut wie nicht vorhanden. Wer gerne am Pool liegt hat sicherlich einen schweren Stand einen Sonnenschirm zu bekommen. Es sind nur 33 Sonnenschirme am Pool vorhanden. Am Meer hat es jedoch reichlich aber auch nicht zu viele.

• Gut
  • Zimmertür sehr ringhörig

• Service
  • Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel! Danke

• Gut
  • Fahrzeit von Chania ca. 50 Minuten. Sehr schöner Strand und reichlich Buchten in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir nehmen diese ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich des Abendessens im Mainrestaurant bedauern wir, dass die Zeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Hauptrestaurant gibt es von 6:30 -7:30 Uhr kontinentales Frühstück,7:30-10:00 Uhr amerikanisches Frühstück,10:00 - 11:00 spätes Frühstück, Mittagessen 12:30-14:30Uhr,Abendessen 18:30- 21:00 Uhr und ab 21:00-6:30Uhr gibt es ein leichtes Nachtbuffet essen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keinen Kaffee am Mittag und Abend im Hauptrestaurant genießen konnten. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Was die Anzahl der Sonnenschirme am Pool betrifft, verstehen wir, dass dies für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um allen Gästen einen angenehmen Platz zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage