- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gutes Hotel mit Luft nach oben. An manchen Stellen müsste noch nachgebessert werden. Service war im großen und ganzen gut. Im 5* Segment fehlt aber das letzte i-Tüpfelchen.
Unsere Suite war etwas dunkel, aber in Ordnung. Eigener Pool extrem kalt und nicht besonders gepflegt. Die Duschabtrennung war undicht und überflutete das Bad (gut das in der Mitte ein Abfluss war). Warmwasser kam mit etwas wenig Druck. Fliesen teilweise aufgeplatzt. Schiebetüren zum Garten nicht besonders sicher. Matratzen waren sehr gut.
Man hat immer etwas gefunden. Beim Frühstück war die Auswahl an Wurst nicht besonders.
Im Restaurant und an der Mainbar war der Service sehr gut. An der Poolbar und an der Strandbar etwas unfreundlich. Bedienung der Tische wäre angebracht. Evtl. sollte man darüber nachdenken an den Liegen und evtl. am Strand zu bedienen. (...jammern auf hohen Niveau, in Rhodos, Kos, Korfu war das üblich)
Ort hat man selbst in der Hand - Strand war gut und gepflegt, Straße vor dem Hotel kaputt und wenig einladend, Supermarkt/Apotheke in 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Am Strand waren genügend Liegen vorhanden, die Auflagen waren aber nicht sehr sauber (Flecken).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, sowie auch für Ihren diesjährigen Besuch in unserem Hotel! Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen entgegen, denn diese sind wichtig für unsere Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und es wäre sehr erfreulich wenn Sie uns die Chance geben würden Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, noch schöner zu gestalten. Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa