Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider hat das Hotel ein Problem mit schlechten Gerüchen in einigen Bereichen des Hotels.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, leider gab es keine Dusche, sondern eine Duschwanne, die leider auch sehr eng war und für ältere Menschen nicht gut geeignet. Die Betten waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Essen war sehr gut, leider häufig nur noch lauwarm. Die Getränke an der Pool Strand und Lobbybar waren gut. Das Frühstücksbuffet könnte ein bisschen mehr Abwechslung gebrauchen. Im Haupt Restaurant war es sehr laut und unruhig, im Außenbereich war es war es deutlich besser. Es fanden wechselnd Themenabende statt.
Den Service in allen Bereichen des Hotels kann man nur als ausgezeichnet bezeichnen.
Leider dauerte die Anfahrt vom Flughafen Heraklion 2 Stunden. In der näheren Umgebung fanden sich einige Souvenirshops, Autovermieter und Tavernen. Der Kournas See war circa 8 km entfernt und in einer einstündigen Wanderung zu erreichen.
Eine Animation wurde angeboten, war aber nicht aufdringlich. Die abendliche Unterhaltung durch die Shows war meistens sehr gut. Den Spabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal so zufrieden waren.Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch dass Ihnen das Essen, die Unterhaltung und die gepflegte Hotelanlage gefallen haben, freut uns sehr. Wir bedauern, dass es in einigen Bereichen des Hotels zu unangenehmen Gerüchen gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernstunser Team ist bereits dabei, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Frühstücksbuffet nehmen wir dankend an und nutzen sie zur kontinuierlichen Verbesserung. Schön, dass Sie auch die Umgebung erkunden konnten – der Kournas See ist wirklich ein tolles Ausflugsziel! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa