Anna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Heruntergekommenes max. 3 Sterne-Hotel-Nie wieder!

Schlecht

Früher (2004) tolles Hotel gehobener Klasse mit griechischem Flair und Gastfreundschaft - jetzt lieblose, heruntergekommene Massenabfertigung

• Wir hatten 5 Tage in der Junior Suite gebucht und 3 Tage in Double Garden View. Wir konnten aber alle 8 Tage in der Junior Suite bleiben und mussten daher nicht umziehen. Lärm (laute Musik) vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht. Duschvorhang im Bad unhygienisch. Brause im Bad hat wenig Wasser(druck), sodass man sich schwer tut beim Haarewaschen. Der Fön war schon desolat und provisorisch mit Tesaband umwickelt. Fernseher funktionierte zuerst nicht, wurde aber bald repariert. 18 Euro für Tresor f. 8 Tage. Am vorletzten Tag nach Regen tropfte Wasser durch Riss von der Decke auf die Matratze.

• Das Essen ist zwar gut aber bei unserem ersten Urlaubsaufenthalt (2004) war es deutlich besser. Wir vermissten die typisch griechischen Gerichte mit den typischen Gewürzen. Heute gibt es viel Nudeln, Pizza, Pommes, Reis. Die süßen Nachspeisen waren fast immer die gleichen und wirkten wie Fertigprodukte. Die Sesseln im Gastronomiebereich waren fleckig. In All inclusive war nicht enthalten und extra zu bezahlen: z.B. Orangensaft, die Lobster Night oder Griechisches BBQ.

• Freundliches und umsichtiges Personal in der Gastronomie und auch alle Putzfrauen. Rezeptionspersonal wirkt eher unfreundlich und genervt. Nachdem wir beim Reiseveranstalter gemeldet hatten, dass nach und während des Regens Wasser durch die Zimmerdecke auf die Matratzte tropft wurden wir zweimal von den Damen der Rezeption dafür unfreundlich gerügt, weil wir dies nicht hätten machen sollen, sondern nur bei Ihnen im Hotel direkt, da sie einen Anruf von Heraklion erhalten hätten (Komische Art mit Gästen/Problemen umzugehen)! Animationsteam sehr bemüht. Abendunterhaltung jedoch eher peinlich. Fotograf aufdringlich (Läuft einem von morgens bis abends mit Fotoapparat nach).

• Gut
  • ca. 2 Stunden Transfertzeit von Heraklion nach Kavros; zu Fuß kleine Shops, Tavernen, Autovermietung, Minizug zu Lake Kournas etc. erreichbar. Rhetymno oder Chania gut und günstig mit öffentl. Bus möglich. Weiter entfernte Ausflugsziele am besten mit Mietauto. Schöner Strand mit guter Aussicht auf Berge. In den Umkleidekabinen und am WC am Strand sind die Riegel zum Versperren jedoch teilweise so verrostet und kaputt, dass man sie fast nicht öffnen kann. Viele der hölzernen Sprossen der Gehwege am Strand sind gebrochen oder uneben, sodass wir selbst und wie wir beobachten konnten auch andere Gäste gestolpert oder sogar gestürzt sind.

• Gut

Animationsteam war angenehm, nicht aufdringlich und sehr bemüht: Aquagymnastik, Miniclub, Abendunterhaltung, Stretching, Zumba etc.; Spa-Bereich (Massagen,..), schöne Poolanlage (bis auf fleckige Auflagen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anna

Dear Mrs. Anna, thank you for choosing our hotel for your summer holidays and taking the time to review our hotel. It saddens us to read that your experience at Mythos Palace Resort & Spa did not meet your expectations and for this we sincerely apologize. Our goal is always to provide the best possible experience to all guests, something that we did not achieve this service goal for you. We hope that you will give us the opportunity to welcome you again, and ''review'' our hotel and the staff that always tries the best. Best regards Aggeliki Maniati Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage