Wir waren das 4. Mal Gäste im Mythos Palace und wieder mal begeistert. Schon beim Eintreffen hatten wir das Gefühl die wichtigsten Gäste zu sein. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend.
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen - alles perfekt!!
Das Essen - morgens, mittags und abends - war sehr gut…. für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir sind dieses Mal in Chania gelandet. Das ist sehr viel angenehmer, weil die Busfahrt zum Hotel nur 1 Stunde dauert. Wir haben dieses Mal keine größeren Ausflüge gemacht sondern nur den schönen Strand und das warme Mittelmeer genossen.
Nur Strand genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie den herzlichen Empfang, das unkomplizierte Einchecken und die Eleganz unseres Hauses schätzen. Es ist wunderbar zu erfahren, dass der Service auf allen Ebenen Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie unsere vielfältige Küche und unseren schönen lange Strand, so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zum fünften Mal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit! Beste Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa