Edit Maria (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • StrandHervorragendes Haus-absolut empfehlenswert

Gut

Direkt am flachabfallenden, traumhaften Strand, die gepflegte Anlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gut geführtes Haus mit authentisch freundliches und hilfsbereites Personal. Das Engagement und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und des Managements sind besonders hervorzuheben. Sobald man abgereist ist, wünscht man sich zurückzukommen!

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer, mit Liebe zum Detail, sauber und sehr gepflegt. Hochwertige Pflegeprodukte von Rituals, Bademantel, Schuhe, Bügeleisen und Brett. Sehr bequeme Betten, noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen!

• Alles frisch, gut zubereitet, abwechslungsreich, hochwertige, regionale Produkte, richtig leckere Weine, Markenspirituosen. Ob Fleischgerichte, Fisch, Vegetarisch, Vegan oder für Kinder man schafft wirklich nicht alle durchzuprobieren und es wird alles in Minutentakt nachgefüllt! Der Service ist schnell und effizient , man wurde immer nett und freundlich begrüßt und es gab zwischendurch auch ein bisschen Zeit für ein nettes Plauderchen (Danke Dina und Gabriela :)) Die Corona Maßnahmen wurden ausnahmslos überall vorbildlich umgesetzt!

• Ich glaube, dass hier trennt sich wirklich die Spreu vom Weizen. So eine nicht aufgesetzte Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Kundenorientierung habe ich noch nie erlebt, obwohl ich sehr viel in der Welt unterwegs bin. Vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft geben sich wirklich ALLE Mühe, damit man sich als (willkommener) Gast fühlt.

• Vom Flughafen Chania sind wir weniger als 45 Minuten gefahren, da wir einen Spätflug hatten und kein anderes Hotel angefahren wurde . Das Dorf Kavros mit Geschäften und einer kleinen Einkaufsstraße liegt fußläufig. Das Hotel liegt am flachabfallenden weitläufigen Strand, das Meer hat eine unverwechselbare klare turquoise Farbe. Eine gepflegte Gartenanlage gehört zum Hotel genauso wie ein wunderschönes Bergpanorama. Immer genug Liegen und Schirme vorhanden, egal um welche Uhrzeit, „Liegenreservieren“ morgen früh wirklich nicht nötig, tut sowieso so gut wie keiner.

Das Entertainment wurde vom Animationsteam oder von verschiedenen Künstlern (Themenabende) angeboten. Alles lief nett, entspannt, niveauvoll, nicht aufdringlich. Das Angebot reicht von Yoga, Pilates, Volleyball, Stretching, Wasserpolo bis zu Wassergymnastik , Tischtennis oder Dart. Das ganze Team trägt zum Wohlbefinden und Entspannung der Gäste bei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Edit Maria

Liebe Edit, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Unser Personal ist stets bemüht unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage