Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und wir müssen sagen es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es fing schon beim Check In an, so viel Herzlichkeit, wie es uns gegenüber vom gesamten Personal erbracht wurde, haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Fanis an der Rezeption empfing uns so, als ob wir gute Freunde von ihm wären. Entspannt nach einem Begrüßung Getränk, begleitete Fanis uns zu unserem Zimmer, und wünschte uns einen schönen Urlaub, und wir könnten mit jeglichen Anliegen uns an ihn wenden. Wie schon oben erwähnt habe, wir haben die Herzlichkeit und vor allem, die Aufmerksamkeit des Personal in allen Bereichen genossen. Die Mitarbeiter in diesem Haus , haben Spaß und Lust, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaubstag zu bieten. Wir haben schon viele Hotels besucht, doch waren dort die Mitarbeiter stets bemüht, die Gäste zu Frieden zu stellen. In diesem Hotel nicht. Ein Tipp noch zum Schluss Bitte das Themen Restaurant nicht um 20:30 Uhr buchen, denn wir haben erlebt dass die Speisen nicht mehr aufgefüllt wurden. Das war das einzige Negative Erlebnis welches wir hatten. Wir werden nächstes Jahr, auf alle Fälle unsere Silberhochzeit in diesem Hotel feiern, sofern es die Gesundheit zulässt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und großzügig, bloß die Wanne zum duschen war ein wenig eng
Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders Ihre lobenden Worte über die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams machen uns sehr stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Fanis an der Rezeption. Wir werden Ihr großes Lob selbstverständlich an ihn und das gesamte Team weitergeben,solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Themenrestaurants am späten Abend. Auch dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weiterleiten, damit wir uns weiter verbessern können. Dass Sie sogar planen, Ihre Silberhochzeit bei uns zu feiern, ehrt uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin vor allem Gesundheit und alles Gute!“ Viele Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa