Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am schönen Strand an dem man kilometerweit spazieren gehen kann.
Schöne geräumige Zimmer, Bad sogar mit Fenster!!!! Hatten ein Upgrade für ein Zimmer(119) mit sharingpool, große Terrasse mit Blick ins grüne, ein Traum. Bügeleisen und Brett, Zahnbürsten, Duschzeug, Lotion, Rasierer uvm vorhanden falls man etwas vergessen sollte ;-) Bademäntel und Pantoffeln. Nespressomaschine und Wasserkocher für Tee auch da. Großer Schrank und Safe vorhanden. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten.
Sehr leckere buffets, viele frische Salate, Oliven, gegrilltes Fleisch und Fisch , Pasta, frisches Obst, Teestation, Käseplatten und und und… Getränke waren nicht zu übertreffen, ob Cappuccino, Coca-Cola, aperol Spritz oder mojito alles wurde mit Marken zubereitet. Themenrestaurant hatte weniger Auswahl, wir sind trotzdem satt geworden.
Service 1A !!! Vom ersten bis zum letzten Tag. Alle freundlich und aufmerksam man fühlt sich direkt angekommen. Es wird von vielen deutsch gesprochen. Barkeeper haben auf jeden Fall Spaß bei der Arbeit.
Ca 40-50 min vom Flughafen Chania entfernt. Auf jeden Fall einen Mietwagen buchen, wir empfehlen JustRentals, in wenigen Metern vom Flughafen zu Fuß zu erreichen. In Hotelnähe Shopping Möglichkeiten und Supermarkt. Es gibt noch viel zu entdecken, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fitnessraum sehr klein, aber gepflegt. Hatten im spa eine entspannte Massage, wurden gut beraten. Die Abendshows waren ok, viel Livemusik, in anderen Ländern wird mehr Action geboten. Der Pool sieht auf Bildern klein aus, ist aber ausreichend, die meisten waren am Meer, man bekam immer eine bequeme Liege mit Auflage, egal zu welcher Uhrzeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen Dank für Ihre positive und vorallem ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich über Ihr upgrade in ein sharing pool Zimmer gefreut haben, aber auch dass Ihnen die gute Ausstattung des Zimmers aufgefallen ist. Des Weiteren freut es uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Wie Sie schon erwähnt haben, gibt es auf unserer Insel viel zu entdecken und ein zweites Mal lohnt sich auf jeden Fall. Wir werden Sie mit Vorfreude erwarten. Freundliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa