Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StadtHotel der Extraklasse

Modern, sehr sauber . Unseren Reisegrund haben wir völlig ausleben können-nämlich Kultur Strand und Entspannung . Mit allem sehr zufrieden.

• Zimmer sehr geräumig .Großes und sehr bequemes Doppelbett. Ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher und Nescafé und Tee. Fön, sehr geräumige Dusche . Immer frischen Handtüchern, Strandhandtüchern und für den Spa Bereich sogar Badeschlappen und Bademäntel. Es fehlt einfach an nichts, und wenn doch braucht man nur an der Rezeption Bescheid zu geben und es wird umgehend gebracht .

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themen Restauriert. Alle drei sind sehr vielfältig und die Bedienung mehr als zuvorkommend. Regionales und Überregionale Speisen als auch vegetarisches Essen .

• Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche die möglich sind werden umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine .

• Gut
  • Transfer dauert zwar etwas länger ca 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion. Gute Busverbindungen in umliegende Städte mit sehr vielen Ausflugsangeboten. Ca. 5 Minuten Gehweg zur kleinen Einkaufsstraße. Hoteleigener Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und Wellness Resort. Poolanlage ausreichend groß und mit vielen Liegen bestückt. Fitness ?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Lieber Bärbel, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot äusserts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage