Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit schöner Strandlage und gutem Essen

Es liegt in einem kleinen Örtchen, direkt am Strand. Der Empfang war herzlich und das Essen war sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und nicht zu hart. Die Klimaanlage hat nach der ersten Benutzung leider etwas gestunken und die Lampe hätte eine Reinigung gebraucht, ansonsten war es ordentlich. Die Minibar wird alle 4 Tage aufgefüllt und ist umsonst. Wasserflaschen könnten täglich ins Zimmer gestellt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war sehr gut, obwohl es zu den Stoßzeiten zu Wartezeiten am Buffet kam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Viele Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht, aber andere hatten ein kühles erscheinen. An der Main Bar war Abends beim Abendprogramm zu wenig Personal, sodass es zu langen Wartezeiten bei den Getränken gekommen ist.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Hauptpool und einen kleinen Kinderpool vorne am Strand. Am Hauptpool gibt es eine Poolbar. Die Liegen sind sehr gemütlich und wir haben uns nicht wie eine Sardinie in der Dose gefühlt. Dennoch war es zwischendurch schwer eine zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist mehrere Kilometer lang und der Hotelstrand liegt ca. 4 km von Georgiopouli entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenfrei, aber dennoch sind einige früh morgens schon reserviert. Es gibt einen Wasserspender und die Strandbar bietet Sitzplätze zum Ausruhen. Das Strandrestaurant bietet eine gute Auswahl an Mittagessen an.

Animation

Die Animateure waren stets bemüht und haben uns versucht immer mitzureißen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Fitnessstudio ist sehr dürftig ausgestattet und recht klein. Wir konnten eine Wanderung zum Kournus Lake mit den Animateuren machen, das war schön. Fahrräder kann man sich sehr gut im Ort ausleihen. Aquafitness im Meer mit den Nudeln war ein Highlight.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Eine Bushaltestelle ist fußläufig vom Hotel in ca. 15 Minuten zu erreichen. Der Bus fährt nur jede Stunde richtig Chania und Rethymo. Wichtig ist eine Sitzplatzreservierung im Bus.

Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die herzliche Begrüßung, das gute Essen, unser Strand, die Poolanlage sowie die Aktivitäten mit unserem Animationsteam gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen angesprochenen Wartezeiten an der Main Bar und am Buffet, die unterschiedlichen Serviceerfahrungen sowie Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage