Sybille (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne dort Urlaub machen.

Gut

Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Durch die Renovierung und Veränderungen ist es noch besser geworden. Wir verbrachten hier unseren Urlaub.

• Flachbildschirm, Dusche , Balkon. Gut geschlafen. Gute, leise Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Kuchen und Kaffee bekam man nicht in der gleichen Bar.

• Das Personal reagierte sofort auf unsere Wünsche.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte mindestens 1,5 Stunden. Es gab wenige Ausflugsziele in der Nähe.

Am Pool wenig Schatten. Wellness gut. Fitnessangebote nicht besonders spektakulär z.B. kein Bogenschießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace bereits zum zweiten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt wieder sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage