Super Hotel in bester Strandlage mit glasklaren Wasser. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Gute Lage für Touren jeglicher Art.
Hier ist nichts zu bemängeln. Essen gibt es allerdings nur als Buffet auch in den Spezialitätenrestaurants. Das sollte vielleicht überdacht werden, da man im Urlaub auch mal komplett bedient werden möchte. Vorab eine kleine Menüauswahl, die Gäste entscheiden sich und bekommen dann ihr Essen.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Egal wann und wo. Vielen Dank an das gesamte Team.
Die Anfahrt zum Hotel ab Heraklion dauert mindestens 2 Stunden. Besser wäre der Flughafen in Chania. Leider wird dieser nicht von allen Flughäfen aus Deutschland angeflogen. Wir haben uns gleich für einen Mietwagen entschieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Constance |
Liebe Constance, wir möchten uns herzlich für Ihre positive und konstruktive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es uns möglich war Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa