Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und ist umgeben von einer faszinierenden Gartenlandschaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das allinclusive Angebots hat uns positiv überrascht und wichtig:man trägt kein Bändeli dazu. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter des Hotel s! Ihr leistet großartige Arbeit!
Die Zimmer sind sehr sauber und im Bad gibt es fein duftende Ritual Produkte.
Das Essen war sehr fein und liebevoll präsentiert.
Sehr, sehr freundlich und Aufmerksam.
Wir hatten einen Privattransfer über das Hotel gebucht und waren innerhalb von 75 Minuten von A nach B
Das Hotel hat einen Tennisplatz und einen kleines Fitnessraum. Das Animation Team war immer gut drauf und verbreite den Gästen viel Freude. Man muss nicht mitmachen, man darf. Caro einen besonderen Dank! Sie leistet tolle Arbeit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Sie sind stets bemüht unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Über eine Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa