Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit eigenem großen Sandstrand. Großer Pool im Zentrum der Anlage. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit, mit öffentlichen Bussen in relativ kurzer Zeit nach Chania und Rethymnon zu kommen.
Geräumiges, schön eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett. Zwei Einzelbetten als Doppelbett. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Produkten der Firma Ritual.
Schönes all-inklusive Buffet-Restaurant. Mittagessen in der Taverne am Strand. Wechselndes Angebot im Zusatzresataurant (Mexikanisch, Italienisch, Fisch). Essen sehr schmackhaft.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Mit TUI-Bus zweistündige Anfahrt von Heraklion aus. Ideal für Ausflüge nach Chania, Rethymnon, Kournas See und Georgioupolis. Kleine Bimmelbahn fährt preiswert von Kavros aus zum See und in die Berge.
Zurückhaltende Animation mit z.B. Pilates, Joga, Wassergymnastik etc. und Kinderbetreuung. Wechselndes Abendproramm auf der Außenbühne mit z.B. griechischer Folklore, Livemusik, Disco, Bingo etc. Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolf-Dietrich |
Lieber Wolf-Dietrich, ich möchte Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung beim Holiday Check danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa