Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt entsprach die Ankage meinen Erwartungen.

Eine schöne und sehr saubere Anlage. Ein freundlicher und herzlicher Empfang an der Rezeption. Gute Möglichkeiten für Trips. Schöne Zimmer

• Mein Sohn und ich hatten eine Juniorsuite in 1. Strandlage mit privatem Pool. Das Zimmer ist sehr grosszügig, hell und freundlich. Die Möblierung ist sehr gut durchdacht, das Zimmer insgesamt hübsch eingerichtet und in keinster Weise abgenutzt. Das Bad war groß und mit allen Annehmlichkeiten versehen. Besonders hervorzuheben ist die gründliche Reinigung, es war alles absolut sauber. Das Bett war sehr bequem. Unsere Terrasse mit den privaten Liegestütze haben wir sehr genossen.

• Dass Essen war gut und mehr auf Qualität denn auf Quantität ausgerichtet. Ein reichhaltiges Angebot an Obst und leckeren Desserts, vor allem die Waffeln im sweet corner sind ausgesprochen lecker.

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption perfekte Verständigung in mehreren Sprachen möglich, was keine Selbstverständlichkeit ist.

• Sehr schöne, feine und eher kleinere Hotelanlage. Direkt an einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Die kleinere Stadt Georgioupolis in 4 km Entfernung gut mit dem Bus oder auch mit dem Taxi zu erreichen.

Hübsche Poolanlage, allerdings immer schon früh fast voll besetzt. Am Strand konnte man aber problemlos jederzeit Liegen bekommen. Fitness und Wellness habe ich persönlich nicht in Anspruch genommen, genausowenig wie Animationsprogramme. Bei Ankunft erhält man ein Programm über die Angebote, so dass man selbst entscheiden kann, wo man mitmachen möchte. Insgesamt freundliches und erfreulich unaufdringliches Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass insbesondere unser freundlicher Service, das qualitative Essen sowie die schöne, saubere Hotelanlage Ihnen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage