Das Hotel ist um es kurz zu sagen perfekt. Da wird Service groß geschrieben. Vom Beach Boy bis zum Hotel Manager alle waren da um dir den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen . Die Freundlichkeit habe ich so noch nicht erlebt das war absolut spitze. Das Essen egal wo für uns eine glatte 1. Getränke waren auch sehr gut viele internationale Marken dabei . Zimmer und auch die Betten super . Hier hat man sich wie zu Hause gefühlt und es riecht nach Wiederholung. Besonder cool fanden wir Stavros der nicht nur die Bar perfekt macht sondern auch gleich ein bisschen Entertainment klasse . Liebe Grüße an alle und weiterhin zufriedene Gäste .
In den Zimmern ist alles was man braucht auch der tägliche Kaffee kann gekocht werden .
Nette Atmosphäre essen 1+ mit Sternchen
Wünsche wurden von den Lippen abgelesen
Die Anreise war das einzige was ein wenig nervig war 10 Hotels vor uns ca 2 Stunden 15 Minuten. Zurück haben wir in ein Taxi investiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, ganz herzlichen Dank für das hervorragende Feedback bei Holiday Check! Ihre Worte sind eine grosse Motivation für uns alle! Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit weiterhin. Sonnige Grüsse, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA