Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne plus

Schlecht

Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Haus. Man kann hier eine schöne Zeit verbringen, aber für den relativ hohen Preis bekommt man in anderen Hotels mehr geboten. Das AI- Angebot endet hier am Abreisetag um 11 Uhr, hat man einen späteren Abflug muss man hier für weitere Mahlzeiten bzw. Getränke eine Pauschale bezahlen! So was haben wir noch nie erlebt.

• Zimmer sind sauber und gut augestattet. Bademäntel, Slipper, Shampoo, Duschgel etc. alles vorhanden sogar Bügebrett und Bügeleisen. Minibar ist auch vorhanden. Lt. Beschreibung wird diese alle 7 Tage aufgefüllt, das war bei uns leider nicht der Fall. Von anderen 5 Sterne Häusern sind wir gewohnt, dass dies jeden Tag aufgefüllt wird. Im Bad befindet sich eine Badewanne zum Duschen. Diese hat einen relativen hochen Einstieg und ist recht schmal. Das kann für ältere Personen schwierig werden. Unsere Wanne war auch schon etwas vergilbt.

• Alle Speisen werden in Buffetform angeboten, auch in den Themenrestaurants. Qualität fanden wir gut, aber auch noch Luft nach oben. Den italienischen und den mexikanischen Abend fanden wir sehr gut. Die griechische Taverne befindet sich am Strand, hier kann man mittags auch essen. Leider findet man aber am Abend noch den Sand etc. von tagsüber auf den Stühlen, schade wenn man dann eine weißes Kleid am Abend trägt. Gut sind die angebotenen Getränke, man kann auch vielen Flaschenweinen auswählen und die angebotenen Spirituosen sind Original Produkte (Aperol, Absolut Wodka, Havanna Rum, etc).

• Gut
  • Der Service ist den Restaurants und an den Bars ist sehr gut. Stavros an der Poolbar ist einfach super!

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt am Strand, in fußläufiger Umgebung befinden sich einige Souvenirshops, Supermarkt, Gastronomie etc. Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte über 2 Stunden.

Achtung beim Pool. Hier scheint etwas mit der Wasserqualität nicht zu stimmen, denn alle hellen Kleidungsstücke die mit dem Wasser in Verbindung kommen sind nach einigen Tagen völlig vergiblt. Ob es sich wieder raus waschen lässt, kann ich leider noch nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, erst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich hinterher die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke mit der Holidaycheck Community zu teilen. Bedauerlicherweise konnten einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen. Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Hätten wir im Vorhinein gewusst, dass Ihnen eine Dusche im Zimmer lieber wäre, hätten wir Ihnen nach geprüfter Verfügbarkeit ein Zimmer mit Dusche zugeordnet. Die Gebührenfreie Minibar wird einmal pro Woche nachgefüllt, falls dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist, bedauern wir das. Wir haben, was dies betrifft allerdings keinerlei Notizen in unseren internen Reporten. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass während unserer internen Umfragen Ihres Aufenthalts, Sie und Ihr Mann uns bestätigt haben, dass Sie einen großartigen Aufenthalt haben und unsere Dienstleistungen genossen haben. Es ist schön, dass Sie unsere Themenrestaurants besonders gut fanden. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit unseres Strandrestaurants, werden wir weiterleiten und in Zukunft verbessern. Es freut uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage