Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Caroline (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel für Strandurlaub

Gut

Wir waren im September für zehn Tage zu zweit auf Kreta. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Uns gefällt besonders, dass die Anlage nicht so groß ist, sehr sauber ist und das Personal sehr freundlich. Wer einen Chillen-Urlaub machen möchte, ist dort genau richtig.

• Die Zimmer sind nicht klein und sehr sauber. Es werden Produkte von Rituals im Badezimmer gestellt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und die Bars sind klasse. Das Themen- und Strandrestaurant braucht es gar nicht.

• Sehr freundliches Personal und immer fleißig.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion fährt man ca. 1:20 Stunde.

• Gut

Ich selbst habe lediglich das Beachvolleyballangebot des Hotels genutzt. Es werden noch Aquagym, Darts etc angeboten. Aber es ist nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und wir Ihnen eine schöne und erholsame Zeit bereiten konnten. Unser gesamtes Team ist stets bemüht unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein drittes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage