Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Iris und Frank (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • StrandKreta 2010

Eher schlecht

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage ist gepfelgt und sauber. Dieses Hotel ist schon weiter zu empfehlen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz in Ordnung, trotz Ultra All in. war die Minibar nicht im Preis inbegriffen. In anderen Hotels wird Diese täglich kostenlos aufgefüllt.

• Wir hatten einen Junior-Suite, sehr schön eingerichtet, aber für das bezahlte Geld zu teuer, wenn man sieht dass das Bad doch sehr renovierungsbedürftig ist

• Das Essen war qualitativ sehr gut, aber die Vielfalt liess etwas zu Wünschen übrig, wir kannten mehr Auswahl in anderen 5 Sterne Hotels, aber wir wurden satt.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Ausser ein Kellner, er ignorierte uns permanent sowohl bei der Getränkebestellungaufnahme als auch beim Geschirr abräumen. Warum auch immer!!!???, er kannte uns ja nicht!!, dieses Manko wurde aber durch das andere Personal wieder wett gemacht.

• Gut
  • Direkt an einem schönen Sandstrand. Ein sehr kleiner Ort mit ein paar Geschäften ist in ca 10 min zu Fuss zu erreichen.

Leichte Animation, für einen Erhohlungsurlaub völlig ausreichend

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Iris und Frank

Sehr geehrte Iris & Elfriede, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich herzlich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Ihren Urlaub in Mythos Palace Resort & Spa verbacht haben. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage