Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandKreta & Mythos Palace = Urlaub bei Freunden

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, der permanent gesäubert und gepflegt wird. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt ein großes Badezimmer mit einer super Dusche , und erstklassigen Pflegeprodukten von Rituals und einen schönen blick auf das Meer und die Berge. Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig und an Freundlichkeit nicht zu überbieten , egal in welchem Bereich ohne Ausnahme 6 ****** . In den drei verschiedenen Restaurants gab es ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essen aus hochwertigen Zutaten von Antonis und seinem Team gezaubert . Die Bars bieten alles was man sich an Getränken wünschen kann, und auch an allen Bars 6 ****** für alle Teams egal auf welcher Ebene . Die gesamte Anlage ist geschmackvoll gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Είστε όλοι υπέροχοι και θα θέλαμε να επιστρέψουμε στους ενδιάμεσους φίλους μας ξανά το 2021 :-)))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Ines, lieber Thomas, ich möchte Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback danken und für Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Mit Vergnügen habe ich Ihre Bewertung gelesen und dabei festgestellt, wie zufrieden Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und danken Ihnen vielmals für Ihr tolles Kompliment an unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage