- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sieht man dem Hotel die Jahre an. Aussen wurde neu gestrichen aber das war es auch schon. Leider kein Vergleich zum Urlaub von 2003. Gäste 2/3 aus dem ehemaligen Ostblock und sehr viele Italiener. Als deutschsprachige Gäste waren wir sehr in der Minderheit. Unter der Poolalndschaft war es Tag und Nacht nass (Rutschgefahr hab ich 1x ausprobiert) Kein Warnhinweis vorhanden. Geprungene Fliesen auf dem Weg zum Essen (mit Sessel gesichert). Die erste Nacht mussten wir in einem Nachbarhotel verbringen. Hotel überbucht. Am nächsten Tag haben wir um ca. 13.30 endlich unser Zimmer beziehen können. Somit haben wir einen Tag unseres Urlaubs verloren.
Zimmer gross, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Zustand des Badezimmers jeden Tag eine neue Herausforderung. Zeitweise nur sehr wenig Wasser aus der Brause und Wasserhahn. Teilweise wurde beim Duschen das Wasser auch plötzlich kalt. Die Armatur haben wir nur vorsichtig angefasst da sehr sehr locker. Leider auch immer wieder Geruchsbelästigung durch Abfluss. Das für die Überbuchung für die erste Nacht als Entschädigung versprochene Zimmer mit Meerblick war direkt über der Bühne der Abendunterhaltung mit Ausblick auf die Bundesstraße. Von Meer nur ein winzig kleines Stück. Aber wir haben als Wiedergutmachung keine Strandgebühren für Liegen und Sonnenschrim zahlen müssen. Auch für den Safe haben wir als Entschädigung nichts bezahlt.
Essen gut, bietet aber leider überhaupt KEINE ABWECHSLUNG und ist sehr italienisch. Geschmacklich OK-aber nach 2 Wochen konnten wir keine Nudeln und Pizza mehr sehen. Freitags gab es griechisches Abendessen war aber auch nicht berühmt. Angebot entspricht auf keinem Fall 4 1/2 Sternen!
Personal sehr bemüht und freundlich. Bis auf einen Keller der lieber 3x an unserem Tisch vorbei huschte statt uns etwas zu trinken zu bringen. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Im Badezimmer war der Spiegel beim Einzug dreckig und blieb es auch die 2 Wochen.
Der wunderschöne kilometerlange Strand hat uns für so manches Ärgerniss teilweise entschädigt.
Sonnenschirme am Strand bieten keinen Sonnenschutz da von sehr dünner Qualität. Liegen OK. Der Strandbetreuer hat seinen Job super erledigt. Sammelte jeden Morgen jeden noch so kleinen Abfall ein und war wirklich nett und freundlich. Die Unterhaltung von den italienischen Animateuren war sehr dürftig. Wir fragten uns jedes mal wie so fesche Menschen so einen Schwachsinn veranstalten können. Poll scheinbar undicht da es unter der Poollandschaft ständig nass war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Es leidet uns natuerlich, dass es Ihnen nicht alle unsere angebotene Leistungen gut gefallen haben. Seien Sie sicher, dass wir sind stets bemueht diese zu optimieren, damit wir alle Gaeste zufriedenstellen. Ueber die obenerwaehnte Kritikpunkte: - Das Hotel hat Gaeste aus 10 verschiedene Laendern, aber die meisten kommen waehrend der ganzen Saison aus Deutschland. - Was unsere Gastronomie betrifft, wir haben im Abendbuffet 19 verschiedene warme Gerichte und es gibt fuer alle was auszusuchen. Es gibt jeden Abend wegen den Kindern Pizza und Spaghetti. 1 mal in der Woche gibt es Fischabend Buffet, 1 mal in der Woche typisch Kretan Buffet und 1 mal in der Woche Mediterannean Buffet. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team